ЮРИЙ СКУЛЯБИН

Дата рождения:
19.07.1976
Город проживания:
Москва
Рост:
170
Вес:
80
Цвет волос:
русый
Цвет глаз:
карий
Размер одежды:
50
Размер обуви:
41

Образование:
Выпускник ГУЦЭИ 1994 год, курс Шпака В.Д., Артист цирка, актер кино
Иностранные языки:
английский, украинский
Вождение:
категория В, С
Другие навыки:
Каскадер. Единоборства, верховая езда, историческое фехтование, трюки с огнём, владеет оружием, акробатика.

Более 100 ролей в кино.

Выборочная фильмография:

2022, «Смерть не танцует одна», реж. Н. Борц, роль Браток 1 (в произодстве)

2022, «Котейка 2», реж. А. Праздников, роль Аскаров (в производстве)

2021, «Марш утренней зари», реж Р. Качанов, роль охранник клипмейкера

2021 «Девушки с Макаровым», реж К. Смирнов, роль Кегля

2010 » Чики», реж Э. Оганесян, роль Влад

2019, «Ростов», реж П. Дроздов, роль Шмель

2019, » Эпидемия «, реж П. Костомаров, роль главарь мародеров

2019, «Душегубы», реж Д. Ткебучава, роль Такмыров

2018, » Человек который удивил всех», реж Н. Меркулова, роль Варындин

2018, «Сезон дождей», реж В. Аравин, роль Звонарев

2018, » Двойная жизнь «, реж И. Мужжухин, роль Игнат Горский

2017, » Чернобыль. Зона отчуждения » реж П. Костомаров, роль Егоров

2016, «Район тьмы», реж А. Гончуков, роль ищвращенец

2015,»Такая порода», реж А. Мазунов, роль Алик

2015,» Мурка», реж Я. Мочалов, роль Петро Гришин

2015,»Закон каменных джунглей «, реж И. Бурлаков, роль Гарик

2015,» Степные волки», реж Д. Матов, роль Фикса

2014,»Улыбка пересмешника», реж А. Рудаков, роль кривоглазый

2014,»Меч2″, реж А. Луканев, роль Григорий Самарин